Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

promo sisj may 24, 13:24 16
Buy for 20 tokens
Бывшая жена уже больше 350 тыс.р. должна по алиментам, суд ничего не делает, приставы сдали дело в суд и умыли руки, вы бы знали сколько я щас прошу пристава о справке задолженности по алиментам в вайбере, это ужас! Рабочий телефон приставы не берут, на электронные письма перестали отвечать, звонок…

Гейтс иуда


Тролли тут кричали в ЖЖ, спасибо ему скажи за Windows, а то ходил бы в лаптях(
А история нам говорит - Практически все эксперты сходятся на том, что Microsoft саму концепцию персонального компьютера современного формата в начале восьмидесятых годов позаимствовал у Apple: Джобс первым стал разрабатывать эту идею, а Гейтс просто стал использовать её для своей пользы.
bill-gejts-koronavirus
Утритесь тролли! Судить этого Гейтса надо в Гаагском суде, чем быстрее, тем лучше!

Клевета от гарант. про

Алексей Шиндин - владелец гарант.про, гарант сделок в интернете, по продаже сайтов и доменов.
В ходе переписки с этим хамом, по-другому назвать я его не могу, собирался купить у меня домен, в ходе долгих переговоров, никаких сделок, получения денег и т.п. не было, помимо переписки с гарант.про я вел переговоры с одним покупателем, который кстати обратился раньше Шиндина, в итоге купил у меня домен. Я принял решение продать одному покупателю, а не Шиндину, потому что блог он продолжает вести хорошо, когда об этом узнал Алексей Шиндин, он пришел в ярость, цитирую его сообщение в скайпе:
___________________________________________________________
От:Alexey Shindin ну буду писать вам претензию на wmid
От:Alexey Shindin поиграем
От:Alexey Shindin у вас еще есть время в течение часа все взвесить и подумать. и получить на 5000 больше.
От:Alexey Shindin потом буду писать претензию
От:Alexey Shindin удалил вас пока.
____________________________________________________________
Кроме этого, Шиндин плохо отзывался о покупателе моего домена, писал ему Вконтакте в таком же стиле, в итоге покупатель домена его заблокировал.
Алексей Шиндин злится как маленький ребенок, потому что ему не продали домен, в переписке по скайпу он вел аггрессивную беседу, хамил и угрожал блокировкой моего Wmid на вебмани, что и сделал 3.11.2016г.
information_items_354
Файл переписки в скайпе у меня имеется и я его предоставил арбитражу вебмани.
Судя по этой проблеме у меня несколько выходов, вебмани арбитраж предлагает оплатить за составленный мною иск 7 wmz, получить и подтвердить персональный аттестат, только после этого они будут разбираться.
Я отказался платить и у меня нет возможности получить персональный аттестат, мой иск закрыли из-за соответствии с положениями руководящих документов по исковому производству.
У меня начальный аттестат, BL больше 100, мне нужен Wmid для операций, в данный момент заблокирован.
Я с радостью бы пошел на требования арбитража вебмани, если бы мне потом вернули мои кровные 7 wmz, потому что я прав на все 1000% и не собираюсь оправдываться и тем более за это платить.
Темы созданы и открыты для всех
https://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/43372-клевета-гарантпро/
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t95359/
Что делать и куда обращаться???
Создать новый Wmid и сам кошелек? Но это уже сделать нельзя, так как у меня ключи, ip, у вебмани все строго с этим. Отказаться от кошелька вебмани пока не могу, мне нужен мой Wmid, неужели я должен потратить уйму времени и потратить средства на эту клевету???

Фото на паспорт своими руками

Срочное фото на паспорт можно сделать дома, если у вас есть программа «Профи». Вы можете сделать новую фотографии или использовать имеющиеся у вас снимки, качество которых вы всегда можете улучшить при помощи этой универсальной программы.

Готовые шаблоны позволяют распечатать фото на паспорт или другие нужные именно сегодня документы - удостоверения, паспорт, пропуск или визы. На работу вы потратите всего несколько минут, и получаете дома все необходимое.

Много различных вариантов фотографий на документы, удобный и понятный интерфейс - все это поможет изготовить фото дома или на работе. Выбираете формат, делаете разметку, редактируете и выводите на принтер. Можно использовать стандартные костюмы из каталога, заменить или размыть контур, выбрать фон.

Для специальных фотографий программа позволяет сделать уголки слева ли справа, удобная система редактирования, как самой фотографии, так и калибрования. Простая обрезка, растушевка, ориентация листа.

Так как на документы требуются фотографии определенного образца, программа уже имеет готовую базу данных, вам остается просто выбрать нужный формат и поместить в него вашу фотографию.
Screen1
После окончания работы с фотографией вы можете сохранить шаблон фото на паспорт, чтобы использовать его повторно меняя фон и одежду, редактировать и менять формат. Можно выбирать и импортировать любые варианты костюмов из Photoshop.
Использовать для распечатки можно любую бумагу, которую поддерживает ваш принтер, использовать мелованную бумагу. Используйте программу http://photo-document.ru/photo-passport.php