Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Вкусные рыбные палочки

we0r-i_s-Ts
Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.

Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус!
Tags: полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День кошек

    С 1 марта, с днем кошек! Котеек в Аше очень много, все жители города кормят их. Наша Алиса передает всем привет!)

  • Марс онлайн

    Марсоход Perseverance в прямом эфире с Марса!

  • Как я стал журналистом

    Немного личных новостей. Зарплату копеечную выдали, купили еду и ее нет( Фонд помоги.орг помог нам, скоро закроем долг по кап. ремонту. Кроме работы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments