Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Мясные клубочки в слоеном тесте

IQMxR7r2vJ0
Ингредиенты:

Мясной фарш – 500 г
Тесто слоеное – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Желтки яиц – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
Tags: полезные советы
Subscribe

  • Уральские морозы

    Совсем холодно на улице, у вас как? Животным приходится выживать зимой на улице...

  • Об окружающей среде

    Дэвид Аттенборо, один из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов. Один из пионеров документальных фильмов о природе. Его награды…

  • Добрые дела в феврале

    Сходили в церковь, отдали детские вещи и обувь нуждающимся, нашим детям они стали малы. Добрые дела друзья и подписчики, но мы сами продолжаем…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments