Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Шоколадный торт «Брауни»

2b73J29_9Lo
Время приготовления: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:

масло сливочное 300 г
сахар 400 г
сахар ванильный 1 штука
соль по вкусу
яйцо куриное 6 штук
шоколад темный 5 столовых ложек
какао 2,5 столовые ложки
мука пшеничная 260 г
разрыхлитель 1 штука

Приготовление:

1. Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
2. Выложить тесто на противень 25х25 см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов.
3. Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.
Tags: продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments