Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Categories:

Уборка дома без химии

Часто ли Вы слышите слово «уборка»? Я думаю, достаточно часто, а возможно даже более чем, и это слово беспокоит Вас каждый день. И мне кажется, как и меня, так и Вас, это слово иногда пугает или даже озадачивает. Ну, ведь правда же…. убираться, вытирать пыль, пылесосить, вымывать окна или фасады – это явно не очень интересное занятие, особенно, если Вы являетесь хозяином большого загородного дома, на уборку которого иногда приходится тратить все выходные. А согласитесь, ведь туда Вы приезжаете не работать, а отдыхать. Но, уже не древние века, и благо этому, такую проблему можно и нужно решать совсем иным способам.
genuborka
Можно обратиться в организацию http://www.k-h.ru/, которая предоставляет специализированные услуги в данной сфере. Профессионалы с таких организаций быстро приведут Ваш домик в порядок и не оставят ни единой пылинки. Ну а если вы решили делать уборку дома сами, то вот вам пару средств и советов, для уборки без химии:
1. Сода
2. Горчичный порошок
3. Уксус
Еще несколько советов

— очистить сантехнику от ржавчины, мыльных и известковых пятен поможет Кока-кола или Пепси

— для очистки от накипи в стиральной машине, используйте лимонную кислоту

— пользуйтесь тряпками из микрофибры — не сильно загрезненные поверхности с их помощью можно отчистить даже без использования моющих средств

— при мытье окон используйте кофейные фильтры – после них не остаётся полос и разводов
Tags: интересное, полезные советы
Subscribe

promo sisj may 24, 13:24 16
Buy for 20 tokens
Бывшая жена уже больше 350 тыс.р. должна по алиментам, суд ничего не делает, приставы сдали дело в суд и умыли руки, вы бы знали сколько я щас прошу пристава о справке задолженности по алиментам в вайбере, это ужас! Рабочий телефон приставы не берут, на электронные письма перестали отвечать, звонок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments