Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Такая работа

Найти работу и оформить патент на работу во время ковида и прочих трудностей в РФ достаточно сложно, но в любом случае можно!
Что щас по зарплате в РФ?
ba11fe482aef2e9f54c92799157be6fc
Я до сих пор получаю на работе 7 тыс.р. и это меньше МРОТа, при этом все официально, мне как официально трудоустроенному выплачивают зарплату, другим же по договору с января этого года не платят, чудо - бухгалтерия(
Недавно я подрабатывал журналистом в местной газете, все выполнял как мне говорили, мои начальницы женщины не знали что реально требуют, они требовали интервью, обзоры мероприятий города, подборку новостей и рерайтинг.
Одни новости были нужны, потом не нужны, они якобы могли сделать сами местные новости, потом сказали делай сам, с интервью все получилось куда хуже, взял интервью у батюшки к предстоящей Пасхе, статья им показалась слишком религиозной, я лично переделывать ничего стал и они перестали со мной сотрудничать, печально, мне работа нравилась, я выполнял все правильно, когда каламбур в головах начальства, тут ничего не поделаешь(
Моя жена стоит на учете по безработице, ни одной вакансии для нее нет, казалось бы в садик не сложно устроиться работать, но это не так.
А что у вас с работой?
Если вы приехали работать в Москву или любой другой город РФ, вам может пригодится данная ссылка https://immigrationservice24.ru , удачной работы всем!
Tags: мир, работа, что нас ждет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments