Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Categories:

Мы все в ожидании

Сегодня врач заявил что дочь должна не снимать ортез до 2 марта, а мы уже надеялись что снимут и будут упражнения для ноги, эх.
С работой все совсем плохо, зарплаты нет, я щас не только убираю снег, но и долблю лед ледорубом, сменщик работает по 2 дня, наше сокращение до сих пор под вопросом.
Все документы в фонд помоги.орг я уже отправил, кроме справки о заработной плате, ее пока не выдали, а могут и вообще не выдать, видимо боятся чего, что зарплата 6800р.(
Вот такую печальную статистику нашел на сайте города
ashanew
Такая статистика не только у нас, во всей РФ.
Я отписался от всех политических новостей в Ютубе, негатива стало меньше факт, на новости повлиять мы не в силах, нам своих проблем хватает.
Мы щас на нуле в прямом смысле, но без дела не сидим, есть варианты заработка в Ютубе и рерайте, оформление срочной соц. помощи и помощи фонда помоги.орг, как появится вакансия воспитателя или няни в садике, жена сразу пойдет работать, пока она на учете по безработице, вакансий нет.
Будем признательны любой помощи
Яндекс деньги 41001584586981
Сбербанк карта 639002729009405074
Tags: Аша, деньги, дети, печаль, семья
Subscribe

promo sisj may 24, 13:24 16
Buy for 20 tokens
Бывшая жена уже больше 350 тыс.р. должна по алиментам, суд ничего не делает, приставы сдали дело в суд и умыли руки, вы бы знали сколько я щас прошу пристава о справке задолженности по алиментам в вайбере, это ужас! Рабочий телефон приставы не берут, на электронные письма перестали отвечать, звонок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments