Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Categories:

Вот так сказки

Mn6rJYRV6fE
Мою жену сократили, служба занятости не желает выплачивать по 5 тыс.р. пособие по безработице, вновь посылают на обучение, куда нам с женой эти дипломы складывать, смысл?
Мне не переводят мои копейки за месяц 6800р., почти весь январь прошел под снегопад, тут еще распоряжение дали, очистить крышу здания без защитного снаряжения, падай из окна или с крыши, потом иди в больницу или сразу в рай(
Все когда-то изменится, истина где-то рядом...
Буду рад любой помощи.
Яндекс деньги 41001584586981
Сбербанк карта 639002729009405074
СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Tags: ужас, что нас ждет
Subscribe

  • 3D-карта части человеческого мозга

    Инженеры Google и Гарвардского университета представили 3D-карту небольшого участка человеческого мозга: один кубический миллиметр ткани, или один…

  • Ганимеда

    Автоматическая межпланетная станция «Юнона» прислала первые детальные снимки крупнейшего спутника Юпитера Ганимеда. Ганимед, относящийся к…

  • В центре Млечного пути

    Центр нашей галактики находится всего в 25 800 световых годах от Земли, однако в него чрезвычайно сложно заглянуть. Используя мощный космический…

promo sisj май 24, 13:24 16
Buy for 20 tokens
Бывшая жена уже больше 350 тыс.р. должна по алиментам, суд ничего не делает, приставы сдали дело в суд и умыли руки, вы бы знали сколько я щас прошу пристава о справке задолженности по алиментам в вайбере, это ужас! Рабочий телефон приставы не берут, на электронные письма перестали отвечать, звонок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments