Салат с апельсином, яблоком и мясом

KLw9bo4SuVU
Ингредиенты:

Телятина — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

1. Апельсин тщательно моем, разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть. Шкурки должны остаться целыми. Дно можно немного подрезать, чтобы половинка апельсина была устойчивой.
2. Яблоко чистим, натираем и выкладываем в миску. Понадобится половинка небольшого яблока.
3. Добавляем тертый сыр.
4. Кладем в салат немного свежей зелени.
5. Мякоть апельсина разрезаем на кусочки, косточки и перегородки удаляем. Добавляем апельсин в салат.
6. Телятину отвариваем. Режем и отправляем в пиалу.
7. Заправляем салат растительным маслом, добавляем соевый соус и черный перец.
8. Все перемешиваем и наполняем корочки апельсина.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
витаминизируемся фруктами, укрепимся мясом
зарядимся позитивом и поёживаясь с радостью поприветствуем начало зимы