Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Салат с апельсином, яблоком и мясом

KLw9bo4SuVU
Ингредиенты:

Телятина — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

1. Апельсин тщательно моем, разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть. Шкурки должны остаться целыми. Дно можно немного подрезать, чтобы половинка апельсина была устойчивой.
2. Яблоко чистим, натираем и выкладываем в миску. Понадобится половинка небольшого яблока.
3. Добавляем тертый сыр.
4. Кладем в салат немного свежей зелени.
5. Мякоть апельсина разрезаем на кусочки, косточки и перегородки удаляем. Добавляем апельсин в салат.
6. Телятину отвариваем. Режем и отправляем в пиалу.
7. Заправляем салат растительным маслом, добавляем соевый соус и черный перец.
8. Все перемешиваем и наполняем корочки апельсина.
Tags: продукты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments