Wall Street English: международная сеть школ английского языка

Знание английского языка – очень важный навык, позволяющий преуспеть, и выйти на совершено новый уровень в своей профессии, на учебе. В международной школе Wall Street English помогают освоить азы английского как новичкам, так и улучшить знания студентам высших ВУЗов. Тут постарались сделать так, чтобы каждое занятие проходило не только познавательно, но и комфортно, результативно, и увлекательно.

Школа идеально подходит тем, кто учил английский в школе, но так и не смог выйти хоть на какой-то уровень владения этим языком. А все благодаря особому методу обучения Wall Street English. Так, учителя школы помогут вам освоить навыки письма, чтения, и даже научат размышлять на английском. Тут вы сможете пройти предэкзаменационную подготовку, и самое важное – избавиться от стереотипа, что для познания английского нужно какие-то «сверхспособности».

Высокий уровень профессионализма

Каждый педагог, работающий в центре, перед допуском к занятиям проходит тестирование, а также систематически отправляется на курсы повышения квалификации. Каждый учитель может идеально преподнести информацию о правилах грамматики, и «загрузить» в мозг тысячи английских слов. Вот такие педагоги трудятся в Wall Street English. Более того, преподаватели школы – это не просто люди, имеющие сертификаты педагога TEFL или CELTA, а специалисты, имеющие огромный опыт работы в своей области, которые сумели научить английскому сотни тысяч студентов по всему миру.

В школе считают, что людей, которым «не дано» овладеть английским, попросту нет. И ежедневно преподавательский состав школы подтверждает это огромными успехами своих учеников. Абсолютно каждый студент может в этом убедиться – достаточно лишь придти на бесплатное пробное занятие. Также в школе можно бесплатно пройти тестирование на определение уровня владения английским.

Комфорт
kUS6gJ4a_400x400

Занятия проводятся в небольших классах, рассчитанных на 2-4 студента. То есть, педагог за один урок может полноценно проработать материал с каждым учеником. Но, каждый человек перед началом занятий должен четко ответить себе на вопрос: «Зачем мне нужно учить английский?».
В школе для каждого студента могут подобрать индивидуальный курс, в зависимости от его предпочтений, целей, текущего уровня владения языком. Из самых популярных направлений стоит выделить:

• Обучение языку с полного нуля;
• Предэкзаменационная подготовка;
• Улучшение текущего уровня знаний.

Причем, обучаться можно в то время, которое подходит конкретно вам – график подстраивается под каждого конкретного ученика.

Мотивационная поддержка

Работники обучающего учреждения Wall Street English постоянно будут поддерживать вас, и контролировать качество обучения. Важный фактор, который положительно влияет на результат обучения – личные наставники студентов, которые постоянно контролируют уровень знаний, помогают оценить его на промежуточных этапах, выявляют слабые и сильные стороны, корректируют программу обучения.

Они же постоянно ставят новые, все более сложные задания, наблюдают за прогрессом, и в случае возникновения трудностей, помогают их оперативно разрешать. Также они оказывают поддержку студенту в любых сложных ситуациях, с которым тот может столкнуться в процессе обучения.

Языковая среда

Каждый сотрудник центра (даже менеджер на ресепшене) разговаривает на английском языке. Причем, даже после занятий. Все это позволяет максимально глубоко погрузиться в языковую среду.

Если есть необходимость и желание – можно записаться в специальный разговорный клуб, ходить на дополнительные занятия, принимать участие в разнообразных увлекательных мероприятиях, систематически проходящих в школе. Тут можно практиковаться хоть каждый день, занимаясь вместе с другими учениками Wall Street English. Большую роль играют и интерактивные онлайн-материалы центра, которые позволяют учиться из любой точки мира, из любого удобного места. Главное – наличие доступа к интернету.

Всего у школы более 450 обучающих центров по всей Планете. Каждый студент, окончивший курсы, получает диплом международного образца. За все время существования учреждения его успешно окончило более 3 000 000 учеников.

Залог успеха
a422a430744455.5630ed22905e5
Многие занятия преподаватели проводятся в игровой форме, что позволяет создать непринужденную атмосферу для учеников и помочь им преодолеть языковой барьер. Да и вообще занятия в школе совершенно не такие, как в обычном образовательном учреждении:

• В процессе обучения «включается» творческое мышление;
• Используются форматы подачи материала в форме игры;
• За один материал охватывается больше информации, чем в обычной школе/ВУЗе;
• Человек учится быстро реагировать на различные непредвиденные ситуации.

В школе действует специальный метод Blended Learning Method, который позволяет ученикам осваивать английским таким образом, как младенцы осваивают первые буквы и слова, и знакомятся с речью. То есть, поэтапно, естественным путем, и максимально результативно.

Эффективный результат

Как только студент завершает обучение, он может езжать заграницу, и продолжать совершенствоваться там: учиться в высших учебных заведениях, стажироваться по профессии, устраиваться на работу и т.д.

Основатели Wall Street полностью уверены в результативности своей программы, тщательной проработке методики, составлении плана занятий и т.д. Все это позволяет ученикам не переживать за свой результат – как говорят отзывы ,тут каждый сможет получить именно те знания, за которыми он пришел. А после прохождения курса ученику выдается сертификат международного уровня English Graduation.

Так, если вы решили выучить английский без каких-либо начальных знаний, или же хотите «подтянуть» свою грамматику, разговорный язык, мы рекомендуем вам обратится в школу Wall Street English, где трудятся опытные специалисты, которые гарантировано доведут вас до желаемого-результата.

promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…