Осень печалька и грусть

На днях бабушке стало плохо, пришлось вызывать МЧС чтобы они открыли дверь и попали в квартиру, спасли.
Уволился с трассы, потому что там получил 9 тыс.р. за месяц, а работал за восьмерых.
Уезжаю из Аши в Челябинск, чтобы помогать бабушке, бросаю свою семью...
Все очень сложно друзья, делюсь с вами искренне, помощи не прошу, единственное что не могу продать свой блог, может кто поможет?
Ну а пока публикую пару осенних фотографий.







P.S
На данный момент пакуюсь, но уже узнал, что бабушку по ходу парализовало.

Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Крепитесь! Сил и терпения!
Бабушку забрать из Челябинска не думаю, что сложно физически. Будут большие мороки с документами и переоформление обычно превращается в бюрократический ад. Правильно делаете, что едете.
Если парализовало, то в Челябинске больше шансов получить по инвалидности медицинские. Нужна будет доверенность для оформления любой справки, заявки. Пишите заявление в соцзащите на выделение противопролежневого матраса (с аккамулятором или не знаю как эта штука называется, которая воздух гоняет по нему) и пеленки. Они понадобятся.
И скажу на опыте с папой. Реабилитация долгая, но нужно сразу начинать или суставы схватятся и любое движение будет невыносимым. Главное не давать лежать или сидеть по долгу - время будет упущено.
Пусть выздоравливает!
спасибо, на Телдери нельзя, домена нету, блог на ЖЖ платформе, а биржу pr-cy знаю, это сео-форум, давно уже там со своей репутацией опубликовал, никто не пишет о покупке
Слава, держись. Узнай, можно ли оформить в соцзащите уход за больным человеком, возможно, надо будет документально доказывать родство (свид-ва о рождении поколений), если получится, выплаты небольшие, зато сохраняется стаж. Оформить инвалидность и т.д. бабушке.
Печальная осень
(Анонимно)
Держитесь - Вы нужны Вашей бабушке. А зачем продавать блог - может быть, есть другой выход?