Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Вкусные полюшки

cCFJwV0-Vu0
Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1–1,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель вымыть и отварить до готовности "в мундире". Дать чуть остыть до температуры, когда можно чистить.
2. Картофель очистить и протереть через мелкую терку.
3. Добавить яйца, творог, посолить, перемешать и добавить муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Слегка его вымесить.
4. Тесто разделить на несколько частей и, подпыляя мукой, скатать колбаски. Нарезать на кусочки.
5. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и забросить полюшки. Дождаться их всплытия и варить 1–2 минуты.
6. Аккуратно отбросить на дуршлаг и выложить в миску с растопленным сливочным маслом. По желанию сверху выложить обжаренное сало и зелень.
Tags: продукты
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments