Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Вкусные полюшки

cCFJwV0-Vu0
Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1–1,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель вымыть и отварить до готовности "в мундире". Дать чуть остыть до температуры, когда можно чистить.
2. Картофель очистить и протереть через мелкую терку.
3. Добавить яйца, творог, посолить, перемешать и добавить муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Слегка его вымесить.
4. Тесто разделить на несколько частей и, подпыляя мукой, скатать колбаски. Нарезать на кусочки.
5. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и забросить полюшки. Дождаться их всплытия и варить 1–2 минуты.
6. Аккуратно отбросить на дуршлаг и выложить в миску с растопленным сливочным маслом. По желанию сверху выложить обжаренное сало и зелень.
Tags: полезные советы
Subscribe

  • Вселенная бесконечна

    Бесконечный мир может существовать за краем Вселенной. Такой вывод на основании ряда проведенных исследований сделала группа ученых из BBC Science…

  • Ранние снегопады

    Резкое снижение температуры в последнее время привело к ранним снегопадам в некоторых районах Китая, что удивило многих людей.

  • Коронавирус 20 000 лет назад

    Группа ученых из Университета Аризоны и Австралийского центра древней ДНК (ACAD) провела исследование, в результате которого была обнаружена…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments