Медовая куриная грудка в соевом соусе

xCGUh1YeDQk
Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Перец — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Мед — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Кунжут — 1 щепотка

Приготовление:

1. Нарезать грудку. Посолить и обжарить 5-7 минут. Затем добавить мед и немного потушить.
2. Добавить нарезанный перец и консервированную кукурузу. Обжаривать 5-7 минут.
3. Добавить соевый соус и оставить томиться на среднем огне 10 минут.
4. Посыпать кунжутом и украсить зеленью.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Сын любит запечённое мясо с мёдом и соей. Духовку летом включать жарко. Можно попробовать на сковороде)