Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

Dv7Fzihv2Qg
Ингредиенты:

Свинина (ребра) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры —200 г
Чеснок — 2 шт.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Паприка (молотая) — 1 щепотка
Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку и мелко порубленный чеснок.
2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом.
3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 минут.
4. Открыть пакет и вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Добрый день. Хочу сделать по Вашему рецепту ребрышки, и не совсем поняла. Овощи через 15-20 минут выкидываются или мясо запекается прямо с овощами?
да? я запекла прямо с ребрами, получилость тоже ничего :) В следующий раз попробую отдельно. Но в целом спасибо за рецепт, получилось отлично!

Я ничего не пишу под замком, поэтому "институт дружбы" не очень понимаю. Читайте, если интересно :)