Овощная запеканка под сыром

qzIbk9t0gLU
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 400 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Сливки 23% — 200 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Орегано — 1 ч. л.

На 100 г — 161 ккал

Приготовление:

1. Отварите капусту в кипящей подсоленной воде 5 минут.
2. Обдайте холодной водой.
3. Взбейте яйца со сливками, солью и смесью перцев.
4. Выложите капусту в форму.
5. Залейте сливочной смесью.
6. Распределите тертый сыр.
7. Посыпьте орегано.
8. Запекайте 20 минут (200 °C).

Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.