Рулетики из баклажанов

IeJYqBlT2G0
Ингредиенты:

Баклажаны (средние) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр (твердый) — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем.
2. Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом.
3. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
4. Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли. Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой. Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
5. На ломтик баклажка положить ложку творога. Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Все хорошо, но жену также надо чесноком накормить. А это можно сделать только силой. Кстати, тонко-тонко баклажан можно порезать при помощи шинковки для капусты. Только пальцы берегите.

Edited at 2018-06-23 11:05 (UTC)
У нас в семье плов готовит муж, и шашлыки, и ...тортики. Любит он готовить и умеет. Я не против, а сама с баклажанами люблю блюда, вот баклажаны муж мне заказывает, или сыну старшему, он тоже неплохо готовит.

Edited at 2018-06-23 16:05 (UTC)

Опять я к вам))),добавлю свои 3 копейки к вашим баклажанчикам, мелко помидоры, чеснок,чили по вкусу,зеленьи дальше по рецепту.