Курица по-индонезийски

Nu6g7tqB2Yg
Ингредиенты:

Курица — 700 г
Лимон — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л. или по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Тмин молотый — 0,5 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Перец чили — 0,25 ч. л.
Лук зеленый — 6 перьев

Приготовление:

1. Куриное филе моем, нарезаем на полоски. Чеснок нарезаем на кусочки, обжариваем 1 минуту на растительном масле. Зеленый лук нарезаем, цедру с апельсина и лимона снимаем. Смешиваем в миске мед, соевый соус, цедру лимона и апельсина, чили, тмин, кориандр, перец, зеленый лук, чеснок и лимонный сок, перемешиваем. Перекладываем куриное филе в миску с маринадом и оставляем на 20-30 минут.
2. Обжариваем куриное филе небольшими частями на большом огне и растительном масле в течение минуты, постоянно помешивая.
3. Перекладываем курицу в миску, а в сковороду вливаем маринад, заранее смешанный с мукой и апельсиновым соком и прогреваем в течение минуты до загустения.
4. Добавляем курицу в соус, прогреваем и снимаем с огня.
Метки:
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
С добрым утром!

Мужчинам работать в женском коллективе трудно: будет приставать - скажут бабник, не будет - скажут импотент...))