Драники с помидорами и беконом

X6B3QU0SunQ
Ингредиенты:

Картофель крупный — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Бекон — по вкусу
Томаты — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Зелень: базилик и укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим картошку, трём её на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу.
2. Формируем небольшие драники и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3. В это время режем кружочками томаты (в дальнейшем при обжарке их можно не только посолить и поперчить, но и добавить совсем немного сахара — так они будут с более выраженным вкусом), обжариваем их с добавлением базилика. Любители остренького могут добавить к помидорам чеснок или тобаско.
4. Бекон тоже отправляем на быструю обжарку и выкладываем подготовленную начинку на уже выложенные на противень драники, бекон, помидоры, сверху кусочки моцареллы.
5. Отправляем в духовку буквально на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Подаём, посыпав зеленью.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
С добрым утром!

- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.)))