Курица в кисло-сладком соусе

_vGdMTNdkM8
Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананасов. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут–1 час.
4. Раскалить сковороду и на сильном огне обжаривать курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
С добрым утром!

Пациент психбольницы, считающий себя Иваном Сусаниным, повел членов комиссии из Департамента здравоохранения показать, в какой палате он лежит.
Больше их никто и никогда не видел.)))