Закусочные слойки-рулетики

phGrOjVQG-Y
Ингредиенты:

Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте.
2. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр.
7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните.
8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом.
9. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.
10. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
С добрым утром!

— Изя, а вы заметили, у моей жены прическа новая?
— Таки да, прическа красивая. А вы заметили — у меня вся жена новая!))