Вафельные бризольки

DV13lsMNX5s
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук — 3 шт.
Круглые вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжарки

Приготовление:

1. Делаем фарш. Берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде и разрезаем на 4 части. Прокручиваем кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем.
2. Подготавливаем яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Вбиваем в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваем. Потом добавляем яйца в тарелку с кляром по необходимости.
3. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло. Формируем бризольки. Берем вафельный коржик и накладываем на него столовую ложку фарша. Сверху накрываем вторым вафельным коржиком. За один раз подготавливаем столько бризолек, сколько помещается на сковородке. Обмакиваем в кляр и выкладываем на горячую сковороду.
4. Обжариваем с одной и с другой стороны.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
С добрым утром!

Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ! " ))