Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Позабавилась, спасибо!

По-моему, если все эти советы претворять в жизнь, то станешь безответным глупым ослом, которого все используют. :))) Разве нет?
Покритикую.
Простите за много буковок...
1. Хвастовство чаще всего необходимо, хотя бы для того, чтобы отсечь неинтересных для тебя людей и привлечь соратников. Ведь достижения в каких-то областях говорят об увлеченности. Так мне не будет интересен любитель гонцать на лыжах и его регалии в этой области ни разу не заденут. Как всех, кто не увлечен лыжами. К примеру.
2. Высокомерие. Может быть в грубой форме и не стоит высказываться, но и позволять тупицам сесть тебе на шею точно не стоит, помогая им или даже выполняя их задания. Если работники не справляются, не понимают и не могут выполнять заданную работу, то их стоит передвинуть на более простые работы. Однако, им в любом случае придется узнать, что их способности явно ниже, чем требуется. В какой форме? Это уже вопрос уровня интеллекта, ибо чем глупее перед тобой человек, тем он обидчивее. Но тут ничего не поделаешь, кроме установления дистанции.
3. Тут согласна, так как есть комплименты, а есть оскорбления. Просто надо понимать разницу.
4. Я лично "бедненьким" вообще не отвечаю. :))) Пропускаю мимо все жалобы на неуспевания, невысыпания и прочая. Мне не интересно и не вижу смысла реагировать. Говорю о другом.
5. Есть интересные люди и хорошие рассказчики, так почему не послушать его истории? Не вижу ничего плохого в этом. Для поддержания беседы в любой компании такой человек вообще просто душка! Выскочка - это нечто другое, как мне кажется.
6. Слишком близкое приближение всех раздражает, особенно от совсем посторонних людей. Тут уж истина.
7. На улице точно не сниму очки. :)) И в помещениях не всегда снимаю. Отстраняюсь? Но я живу в солнечной стране и у нас солнечные очки не значат ничего в процессе общения, а только защищают глаза. :)) Никто не обязан снимать очки, воспринимается это абсолютно нормально. Вот этот пункт ни о чем просто.

Ругайте... кидайте тапки. :)
Тут хороша серединка между хвалиться и прибедняться. Впадать в обе крайности не выглядит хорошо. :)
Так если я умею стрелять из винтовки и припрусь на соревнования начинающих под соусом "я немножко когда-то умела, но вся забывшая и не выспавшаяся", а потом легко всех уделаю, то это не будет красиво. Не так ли?
В то же время, если я раскорячу пальцы перед мастерами, а потом буду в конце списка, то надо мной будут посмеиваться только...
Но в любой компании, можно похвалиться при случае, что у тебя есть какой-то опыт в стрельбе, участия в соревнованиях и каике-то награды. И в этом ничего нет зазорного, как я считаю. Можно похвалиться. Почему нет?