Картофельные дольки с чесноком и сыром

bQQnYhiJwO0
Ингредиенты:

Картофель среднего размера — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Пармезан — 150 г
Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
Измельченные зубчики чеснока или сухой чеснок — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приправа (хорошо подойдет смесь итальянских трав) — 1 ч. л.
Свежая петрушка — для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом.
2. Тщательно промойте картофель и обсушите его. Нарежьте и поместите в большую миску. Полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте тертый пармезан, соль, перец, чеснок и приправы.
4. Посыпьте сырной смесью картофельные дольки и хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась.
4. Переложите картофель на подготовленный противень и отправьте в духовку на 30–35 минут.
5. Когда картофель будет готов, выньте из духовки и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Во-первых, хорошего оливкового найти сложно. За пределами семьи Карлеоне. В массе своей за оливковое выдают масло неведомых растений.

Во-вторых, оливковое горчит.
С добрым утром!

В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них.
Вырос, завел кота.
Кошмар стал явью. )))