promo sonateam 02:56, yesterday 35
Buy for 30 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
95% вселенной недоступно нашим исследованиям! Как с этим уживаются атеисты, их главный довод - Бога нет, так его никто не видел.
%% можно считать от конечной величины.
Вселенная - бесконечна. Не безгранична, а бесконечна. Бесконечно вглубь (микромир) и вверх (мегамир).
Всяк, кто знаком с континуумом, знает, что точек в части отрезка столько же, сколько во всём отрезке. Так же в каждом мезоне содержится структура, по мощности равная Вселенной и так далее вглубь.
Поэтому всякие разговоры о 95% - ха-ха-ха.
--
Атеисты - не антитеисты. Атеисты - антиклерикалы. Бога, придуманного клириками - нет. Природа - это и есть Бог (Спиноза ещё сказал).
точек в части отрезка столько же, сколько во всём отрезке. Так же в каждом мезоне содержится структура, по мощности равная Вселенной и так далее вглубь. Именно на этом и основывается их утверждении о процентах.
Пантеизм тоже не дает ответов на все вопросы, увы.
КТО считает себя таким умным, а Вселенную такой простой, что надеется получить ответы на ВСЕ вопросы?
Только очень тупой клирик и очень тупой атеист.
Самое большее, к чему можно стремиться - уяснить место и смысл существования своего социума в цивилизации и своей цивилизации во Вселенной.