Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
В США всё самое большое, даже из дряхлого террикона состряпали самый ужасный вулкан Земли, а в Англии все самые умные, включая калек и педофилов, а меж тем ни тем, ни другим не до космоса. Особенно этому недавно почившему уродцу.
(Анонимно)
Вряд ли он у него был. Для той задачи, которую он выполнял, мозг не нужен, достаточно внешнего вида. Увидев такого, невольно радуешься, что сам не такой, благодаришь Б-га и смиряешься с дерьмом, в котором живешь. Всё просто.

Все что он открыл это сказки и предположения основанные на его фантазии. Но учитывая его внешность, такого за дверь не выставишь.

dвообще то у него была лишь Учёная степень:
бакалавр искусств !Сам про себя Хокинг говорил, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времён средней школы.!!!! В первый год своего преподавания в Оксфорде Хокинг читал учебник, опережая собственных студентов на две неделиХокинг первым изложил космологическую теорию, в который были объединены представления общей теории относительности и квантовой механики -совместил бред и теорию. Добился коммерческого успеха благодаря научно-популярным произведениям, в которых он рассуждает о собственных теориях и космологии в целом-1001 ночь!Хокинг активно занимался популяризацией науки и... недоказуемых фантазий о дырах...Стивен Хокинг широко упоминается в литературных, музыкальных, кинематографических произведениях искусства. Сам Стивен также участвовал в медиа-проектах- и ....всё!даже хотел полететь в космос с НАСА!Ну а так как американцы никуда не летали ,то и Хокинг никуда и не полетел!страдал дипреессией — психическим расстройством, характеризующимся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее). При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. Ну и?