Котлетки с сыром

8NO4ceUJGAg
Ингредиенты:

Фарш — 500 г
Белый хлеб — 150 г
Молоко — 2 стак.
Твердый сыр — 120 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — по вкусу

Приготовление:

1. Замочите хлеб в молоке.
2. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Потом отожмите немного хлеб от молока и соедините фарш с хлебом. Для более однородной консистенции можно измельчить второй раз мясо с хлебом в блендере.
3. Твердый сыр порежьте кубиками.
4. Мокрыми руками скатайте шарик из фарша, придавите чуточку, чтобы получилась круглая лепешка.
5. В центр положите часть сыра.
6. Сформируйте овальную котлетку. Обваляйте в сухарях.
7. То же самое проделайте и с остальным фаршем.
8. Разогрейте растительное масло, положите котлеты, жарьте с каждой стороны по 5–7 минут.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «продукты»

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Отлично! Вот именно это я приготовлю сегодня на ужин! Спасибо за идею!
Только жарить буду на сливочном, так вкуснее:)