Шоколадная колбаска

TECokNZgY70
Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
В студенческие годы часто делала такую колбаску. Добавляла сгущенное молоко, а не простое, масло не растапливала, оно должно было быть просто мягким, ну и конечно добавляла грецкий орех измельченный.