Послание президента или подготовка к войне

Сегодня показали послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию 2018.
putin-hackers
Почти час был о ракетах и т.п.
Я конечно не пишу о политике, но у меня такое чувство, что дело идет к войне, может я не прав?
tretya-mirovaya-vojna
Процитирую представителя четвертого поколения семьи Рокфеллеров:
Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война просто неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении. «Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер. Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР: «Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив мелкопоместным ничтожным вождям племен, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, им стало так плохо жить, что бывший СССР ещё долго будет сниться народам того времени. Поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Хотя я считаю, что договорится уже не получится», отметил Рокфеллер.
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Скорей всего - понты!
В единственном экземпляре,
на серию денег не наскребли,
чтобы спонсоры проплатили надо показать за ЧТО!
Так хилые мускулы показать, что что-то ещё шевелится...
Похоже на то. Когда не совсем адекватные парни выхваляются друг перед другом бицепсами - рано или поздно дойдет до кулаков. И самым слабым оказывается тот, кто громче все кричал.
Рокфеллеры и им подобные построили себе подземные замки со всеми удобствами. Они надеются прожить в этих железобетонных бункерах достаточно долго и надеются выйти из своих подземных домов только после снижения уровня радиации.
Поэтому они в любое время могут развязать войну и спрятаться от супер оружия скоростью в 20 махов
"Нужно договариваться с русскими, или будет война."
Невозможно договариваться с неадекватом. Даже есть получится прийти к какому то соглашению на бумаге, он нарушит его. А потом будет говорить "это не я".
Впрочем, первоисточник этих слов найти не удалось.
Ну значит будем праздновать ещё один День Победы в будущем.
А Российские военные технологии да с Китайской численностью и Северокорейской вынослевастью — страшная сила.
Зато те кто переживут наконец-то стали бы жить в нормальном мире.
Достали уже эти пиндосы со своим навязыванием своего образа жизни, мышления, ценностей и т.д. Мы им свои не навязываем и в их страну не лезем, а они по всему миру и ко всем. Тошнит уже от них реально.