Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Картофель "по-французски" на сковороде

6VrTDxq_odo
Ингредиенты:

Свинина (мясо можно взять любое) — опционально
Картофель — опционально
Лук и чеснок — опционально
Соль — опционально
Перец — опционально
Помидор — опционально
Сыр — опционально
Зелень — опционально

Приготовление:

1. Свинину (либо мясо по вкусу) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем нарезанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху нарезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Готовим, пока сыр не растает. Посыпаем зеленью и подаем!
Tags: полезные советы
Subscribe

  • Doodle-видео для всех

    У меня тут друг решил завести свой канал на Ютубе, решил снимать life о своих делах, он мастер на все руки, устанавливает двери, ремонт под ключ,…

  • 3 бытовых лайфхака

    Как открыть банку без пены, век живи, век учись! Для ножек стола, комода или тумбы существуют специальные мягкие наклейки, которые позволяют…

  • Необычный чай

    Польза и способ заварки. Со Старым Новым годом!!!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments