Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Картофель "по-французски" на сковороде

6VrTDxq_odo
Ингредиенты:

Свинина (мясо можно взять любое) — опционально
Картофель — опционально
Лук и чеснок — опционально
Соль — опционально
Перец — опционально
Помидор — опционально
Сыр — опционально
Зелень — опционально

Приготовление:

1. Свинину (либо мясо по вкусу) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем нарезанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху нарезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Готовим, пока сыр не растает. Посыпаем зеленью и подаем!
Tags: полезные советы
Subscribe

  • Для гигиены зубов и полости рта

    Грядет сезон шашлыков и портативный ирригатор может оказаться как нельзя кстати. Забившееся между зубов мясо на утро может стать флюсом, а с учетом…

  • Обезьяна, играющая в видеоигры силой мысли

    Американская компания Neuralink, созданная при поддержке Илона Маска, продемонстрировала способность обезьяны играть в видеоигры силой мысли…

  • Радуга и дюны на Марсе

    NASA опубликовало фото с радугой на Марсе. После того как снимок стал «вирусным», энтузиасты начали строить теории о том, откуда она взялась. В ответ…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments