Рыбка в "шубе"

B2vdAyDpXwU
Ингредиенты:

Филе рыбы — 6 шт.
Картофель — 7–8 шт.
Сыр — 70 г
Яичный белок — 2 шт.
Мука — 4–6 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло — для жарки

Приготовление:

1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
Метки:
promo nemihail 18:00, вчера 128
Buy for 20 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…