Газовые мошенники

Мошенников развелось так много, активизировались паразиты.
1502081371115731263
К моей бабушке приходили, якобы из газовой службы, напугали ее, что надо поменять газовую плиту и т.п.
К счастью она не повелась, я ей уже рассказал о таких мошенниках.
Но до этого к ней приходили другие мошенники, якобы из водоканала, в итоге содрали с нее больше 15 тыс.р. за фильтры и дополнительный кран с чистой водой. Бабуле 85 лет, обманывают только так.
972c321f9b8bb36a494e7f76e275afaa
Будьте внимательны, сообщите своим дедушкам и бабушкам.
Пусть не пускают в квартиру, звонят в службы и все будет хорошо.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Мне таки всегда интересно в этом вот что - люди настолько слабеют умом к старости или всегда были такими доверчивыми недотепами?
Кстати, мы отказались от газа. Случилось как-то само. Газовая компания нашего дома решила провести проверку, но за наш счет и к тому же в будний день. То есть им заплати за выход техника, да ещё и рабочий день потеряй из зарплаты. Муж их послал лесом с таким предложением, а они пригрозили нам выключить газ. В добрый путь!
Мы купили индукционную плиту. И не нарадуемся. Безопасно! готовит быстрее и лучше, моется идеально. :)) Только посуда нужна с магнитящимся дном, что не проблема нынче...
Для пожилых людей это стоит обдумать, как мне кажется, особенно в качестве безопасности использования, как альтернативу газу. И никакого обслуживания с разводиловом от прохвостов не будет.

Edited at 2018-02-07 15:11 (UTC)
и сколько ваша плита стоит и сколько жрёт электричества?
скорее это вы повелись и купили такую плиту.
у меня на даче стоит мультиварка - и она делает всё намного лучше вашей индушки.
а газ вам непременно отключат.
кстати, у нас недавно были из газовой служба, у нас с ними заключен Договор на обслуживание, сказали, что нужно поменять старый газовый кран на новый - поменяли бесплатно, заплатили только за кран. и за газ мы платим намного меньше, чем за электричество.

Edited at 2018-02-07 15:46 (UTC)