Я написал письмо Путину

Продолжаем выживать, разбираемся с УК и ждем помощи от гос-ва.
Я позвонил в администрацию президента РФ, мне рекомендовали написать эл. письмо, я написал!
e1e965e75621f49ae3228497cead0a82--blog-news
Вот скан письма.
скан

Скриншот 26-01-2018 121825
Ответ!
скан2
Сегодня позвонили по правам ребенка, узнают инфу про бывшую жену. Пока все так и остается, всегда просят согласие и просят справку из Сизо о доходах. Пока она в Сизо, у нее уважительная причина, не лишить прав и всегда спрашивать эту "королеву" приходится, а ей плевать на дочь с самого рождения.
Кроме этого мы решаем проблему с УК, плесенью в детской комнате и вентиляцией, обратились сегодня и послали эл. письма в прокуратуру и партию "Единая Россия" г. Аша.
Пока так, ждем решения проблемы, руки не опускаем!

Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Мы писали подобное обращение нашему губернатору, знакомые настояли, типа скоро выборы и тп, я не верила и так и случилось, письмо спустили по инстанциям, прислали нам толстенную инфу, о том на какие пособия, субсидии и прочие льготы мы имеем право, все звучало солидно, но в денежном выражении - как говорил мой одноклассник - как насрал птичка. Бесплатную путевку в лагерь, куда направляют детей из семей алкоголиков, мне и даром не надо.
И самое главное, требуют чертову тучу бумаг, что бы начислить какие-то 200 рублей в месяц. И ещё требуют от меня , что бы я, имея пятерых детей ,занималась не их воспитанием, а работала за копейки, и вот тогда мы можем претендовать на высокое звание малоимущих и воспользоваться теми преимуществами , что оно якобы дает.
Я посмеялась им в лицо и ушла. Только на себя и можно рассчитывать , да на близких. Вы попробуйте , получив отписку, привлечь журналистов, сначала местных, потом и повыше, вот они могут шум поднять знатный.