Я написал письмо Путину

Продолжаем выживать, разбираемся с УК и ждем помощи от гос-ва.
Я позвонил в администрацию президента РФ, мне рекомендовали написать эл. письмо, я написал!
e1e965e75621f49ae3228497cead0a82--blog-news
Вот скан письма.
скан

Скриншот 26-01-2018 121825
Ответ!
скан2
Сегодня позвонили по правам ребенка, узнают инфу про бывшую жену. Пока все так и остается, всегда просят согласие и просят справку из Сизо о доходах. Пока она в Сизо, у нее уважительная причина, не лишить прав и всегда спрашивать эту "королеву" приходится, а ей плевать на дочь с самого рождения.
Кроме этого мы решаем проблему с УК, плесенью в детской комнате и вентиляцией, обратились сегодня и послали эл. письма в прокуратуру и партию "Единая Россия" г. Аша.
Пока так, ждем решения проблемы, руки не опускаем!

Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Мы писали подобное обращение нашему губернатору, знакомые настояли, типа скоро выборы и тп, я не верила и так и случилось, письмо спустили по инстанциям, прислали нам толстенную инфу, о том на какие пособия, субсидии и прочие льготы мы имеем право, все звучало солидно, но в денежном выражении - как говорил мой одноклассник - как насрал птичка. Бесплатную путевку в лагерь, куда направляют детей из семей алкоголиков, мне и даром не надо.
И самое главное, требуют чертову тучу бумаг, что бы начислить какие-то 200 рублей в месяц. И ещё требуют от меня , что бы я, имея пятерых детей ,занималась не их воспитанием, а работала за копейки, и вот тогда мы можем претендовать на высокое звание малоимущих и воспользоваться теми преимуществами , что оно якобы дает.
Я посмеялась им в лицо и ушла. Только на себя и можно рассчитывать , да на близких. Вы попробуйте , получив отписку, привлечь журналистов, сначала местных, потом и повыше, вот они могут шум поднять знатный.
это вы это письмо написали?
а у моей двоюродной сестры 5 детей - и никому она письма не пишет. правда, дети уже выросли, универы закончили, работают.. спасибо, как говорится. СССР - землю как многотетной семье в коттеджном посёлке бесплатно дали. кредит дали - и на эти деньги они дом двухэтажный построили. кредит через год погасили - но тогда гиперинфляции была - и зарплаты как на дрожжах росли. а банк кредит не индексировал. с двух зарплат кредит они и погасили.

Edited at 2018-01-26 09:33 (UTC)
я лично написал, дети маленькие еще, мы платим налоги за Землю, на которой стоит наша квартира, безработные 5 человек, Землю дают, но прежде чем ее оформить, надо за 700р взять справку в Аше, 900р в Челябинске, когда они посчитают квадратные метры, могут выделить кусочек Земли за городом, а за городом у нас лес и речка, потом платить налог за пустую Землю, строить нам там нечего, кто в городе получал Землю, не могут продать, куча объявлений в газете каждый год одно и тоже печатают, сегодня принесли за отопление 7000р долга, на обратной стороне квитанции написали - гасите долг, иначе вас вызовут в суд, в целом за коммуналку 20 тыс.р. долга, дали 3000р помощь, я лично отдам за отопление, хотя эти деньги дали на еду и одежду детям, одежду берем в пабликах ВК, бесплатно дают, как жить и на что кушать? все равно долг не покроется, он только растет, потом суд и отнятие квартиры и станем бомжами?
Уведомление пришло уже на следующий день, оперативно..
.. надо же, нам через неделю "отписали". В итоге власти услышали, но отправить семью из Москвы по месту прописки — не значит помочь.