Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Categories:

Фея материальной помощи

Продолжаю публиковать посты о личном, о жизни нашей семьи в "маленькой Швейцарии" ( г. Аша )

В ЖЖ несколько друзей и даже просто прочитавших мой пост о проблеме, финансово помогли на общую сумму 7000р, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

А как же помощь от соц. защиты и гос-ва?
На днях пришло письмо от соц. защиты Ашинского муниципального района, в нем все по полочкам разложили, как нашей многодетной семье помогли за 2017 год.
sajt-materialnoj-pomoshhi-1

Нас пятеро человек, безработные, дохода 0, за коммуналку приходят квитанции на общую сумму 7000р в месяц.
Нам выделили пособие на каждого ребенка - по 286р., 1213р. с января 2018 года ЕДВ ( ежемесячная денежная выплата ) , разовое пособие на подготовку ребенка к школе - 1500р, бесплатную путевку в "Ильмены" г. Миасс моей дочери, куда она не смогла поехать, потому что ее нам давали в учебное время, дочь еще училась, дело было 14 апреля 2017 года, я понимаю дали бы летом или в конце мая, жесть вообщем, дети получили 3 новогодних подарка не как многодетная семья, а по акции "Подарим Новый год детям", мы автоматически стали участниками этой интересной акции от гос-ва(

Нам дополнительно предложили оформить субсидию на оплату ком. услуг, сейчас я буду оформлять, надеюсь не под статусом малоимущей семьи, потому что мы многодетная семья, оформление справок для садика и школы, но это не надо нам, потому что дети ходят бесплатно в садик, школу и кружки, на руках имеем удостоверение многодетной семьи.
И самое главное, в конце года мы впервые узнали о срочной соц. помощи, обратились туда и что?
Взяли копии квитанций ком. услуг, где долг составляет 15 тыс.р., обещали решить вопрос и начислить материальную помощь.

В итоге, до 31.01.2018 года, мне позвонят и позовут получать 3000р., это и есть вся срочная социальная помощь за год, что скажите друзья?
Я ожидал 15 тыс.р., тогда бы смогли оплатить долги по коммуналке, ну или не деньги, а списание долгов, к чему 3000р. дали в таком положении?
e901bf00-48ce-45b9-bf9f-259a77512b66
Я не понимаю соц. помощь, помощь гос-ва конечно убивает.
Мы тут стали смотреть канал Бармалейки, печально не только у нас...

Продолжаем выживать, верим в лучшее!

Tags: интересное
Subscribe

promo sisj may 24, 13:24 16
Buy for 20 tokens
Бывшая жена уже больше 350 тыс.р. должна по алиментам, суд ничего не делает, приставы сдали дело в суд и умыли руки, вы бы знали сколько я щас прошу пристава о справке задолженности по алиментам в вайбере, это ужас! Рабочий телефон приставы не берут, на электронные письма перестали отвечать, звонок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments