Полиция собирает образцы ДНК по России

617a8cd225261cda0190f65af59a40ca_XL
Моя история!

Перед Новым Годом 28 декабря 2017 года, мне позвонили из полиции, в этом момент я был в садике на елке.
Когда вернулся домой, возле дома полиция стала допрашивать меня - где вы были 12 декабря?

Я долго вспоминал, простой день дома провел, они заявили - вас нужно допросить и взять образец ДНК, прошу в машину.
Документы показали, их было трое, сомнений не было - это реально полиция из г. Уфа.
У них был фоторобот и конверты для образца ДНК, много адресов города Аша на бумажке в авто, они рассказали, что компьютер отобрал 3000 человек по городу и ищут убийцу полицейского, полицейского убили в г. Аша на автовокзале 12 декабря.
Образец ДНК необходим, если вы отказываетесь - через Суд документ в течении 2-х дней, как ордер мне обеспечен, вызов в отделение полиции и скорее всего в отделение полиции г. Уфа, за свой счет ехать и делать, я подумал, пробил ситуации из рунета и узнал следующее.

Оказалось что отказаться можно было на тот момент, но все равно пришлось бы делать. Есть много случаев в рунете от октября 2017 года, можете поискать в Гугле.

После сдачи образца моего ДНК, палочку упаковали в конверт, на печати я оставил роспись, подписал документ о сдаче образца ДНК.
maxresdefault
Вот такие дела друзья, я не верю что они этим занимаются непосредственно исходя из-за поиска убийцы, просто собирают образцы ДНК под такими предлогами на законных основаниях.

Метки:
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
Правительство их не просто так переименовать в полицию. Теперь они такие же права имеют, как и в США. Там уже давно ДНК базу собирают
Полиция собирает образцы ДНК по России
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Полиция собирает образцы ДНК по России» в контексте: [...] образцы ДНК под такими предлогами на законных основаниях. https://sisj.livejournal.com/4085265.html [...]
Через суд... Чем они суду объяснять ваш вызов будут ? Каким образом они хотят притянуть вас к убийству полицейского ?
Это ворье создает базу граждан ... дальше или чип вошьют или ошейник наденут ... и плевать им что это противоречит Конституции
Теоретически можно потребовать, чтоб до сдачи Вами образца Вашей ДНК все наличествующие в деле образцы ДНК подозреваемых с коеми Ваша будет сравниваться были предоставлены Вашему адвокату в виде компьютерного файла. Причина -- "чтоб моё ДНК не могли прилепить к уликам задним числом и на этом основании осудить".
Ну и теоретически есть религиозные течения у которых подобная процедура вообще запрещена. Можно вступить.
а ведь вы подходите под описание: мужчина, среднего телосложения, возраст 30-35 лет, рост 165-170 см, славянской внешности, лицо смуглое, бритое, брови черные (дугообразные), глаза темного цвета, нос прямой, крылья носа узкие, щеки впалые, одетый в кожаную куртку коричневого цвета, темные джинсы, темная спортивная вязаная шапка.
Бред сивой кобылы. Можно было сразу послать всех нах.
1. Какое основание для задержания? Где повестка, постановление? Нет? Идите нах.
Суд? Валяйте через суд. Судье интересно будет послушать, что мусора скажут ему о причинах принудительного взятия ДНК. Интересно быдет выглядеть постановление суда - "Обязать такого-то сдать ДНК на таком-то основании".
Вы подозреваемый? На каких основаниях?