Челябэнергосбыт на Урале. Беспредел

Дело было так!

Сломался счетчик в подъезде, узнал про статью РФ в рунете, ваша УК обязана заменить счетчик электроэнергии в подъезде бесплатно! Ответ УК г. Аша - Мы знаем о статье РФ, но к сожалению подрядчики, они же электрики, работают не на УК, а сами на себя, все платно.
Ок, оплатили замену счетчика, купили новый счетчик, время - деньги...
долг
Пока обнаружили что счетчик сломался ( показывал одни и те же показания второй месяц, хотя кнопка на счетчеке мигала, чтобы узнать точно, надо было везти счетчик на проверку в г. Уфа, проще купить сразу новый счетчик ) прошел месяц, неделю шли электрики, итого месяц+неделя, заменили счетчик, тут же сообщили в офисе Челябэнергосбыту, ждем опломбировки.
slide-1
Перед Новым Годом принесли квитанцию 1800р за свет, всегда было 178р, взяли по нормативу выходит как-бы за долгий срок переустановки, но это же человеческий фактор, попросили сделать перерасчет, дали добро и сказали так - Пишите в Златоустовский филиал Челябэнергосбыта, написали письмо, 2 электрон. письма, оплатили квитанцию, на днях пришла новая квитанция за свет, еще 1800р, просто беспредел! На письма ответа нет, написали письмо мэру Дубровскому и Лукьянову, в Челябинск и Ашу, ответа нет, щас собираемся идти в прокуратуру.

Вот такие дела у нас... Светка стоматолог ставить пломбу не собирается, дерет в три шкуры и ждет мальчиков из прокуратуры)
Метки:
Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
эх, достали нас тут, Новатэк, Челябэнергосбыт, соц. защита, врачи, мы многодетная семья, наехали на нас по полной, все им бабки подавай, написали уже всем, Жирику, Терешковой, Путину, мэрам Урала, много куда еще, ответов нет
Работаю в этой сфере
Я чего-то не понял, прибор учета что считал? Общедомовое или индивидуальное?
Если индивидуальный прибор учета - вопрос, по закону замена ИПУ должна быть выполнена собственником квартиры. Если собственник квартиры муниципалитет, то конечно его головная боль. Но тут опять вопрос - два месяца после снятия с учета ИПУ должны предъявлять по среднему, потом уже по нормативу....
Короче сплошные вопросы :)
В прокуратуру идти бесполезно, будет переадресовано. А вот в ГЖИ - это больнее.
О, Энергосбыт это та ещё контора((
Меня при регулярной оплате также регулярно заносят в список неплательщиков и обещают отключить.
В соседней квартире долг больше 10К - и ни слова!
во всем этом виновата рыжая сволочь

все энергосбыты обсчитывают население

не электростул их надо!