Свинина под сырной корочкой

ORIPx1gTkfs
Ингредиенты:

Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Cыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки
Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
"Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить."
Ого сколько, оказывается, можно сделать за 4 минуты.