Фаршированные грибы в беконе

FVRsyWCe4yM
Ингредиенты:

Полоски бекона — 12 шт.
Грибы шампиньоны — 12 шт.
Лук — 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю — 1/2 стак.
Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стак.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой.
6. Наполните шляпки грибов.
7. Порежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на хорошо разогретой духовке до готовности бекона.
Метки:
promo kiss_my_abs 13:01, вчера 23
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…