6000 рублей за Манту или учись дома

Им надо колоть детей, мы против!
maxresdefault
Дело происходило в г. Аша, Челябинская область. По всей России происходит тоже самое.

Мы многодетная семья, дочери дали направление из школы в детскую поликлинику, чтобы сделать реакцию Манту от туберкулеза, врачи предложили альтернативу пробе Манту, речь идет о тестировании с использованием Диаскинтеста и Т-теста, стоит это "удовольствие" 6000р, без этого теста и с заявлением отказа от реакции Манту, вашего ребенка переведут на дистанционное обучение и тем самым исключат из социальной среды, вообщем сделают изгоем общества.
Мы отказались от Манту, написали заявление, пояснили что денег таких нет, все бесполезно, пришли в тупик.

Как найти выход???

С этой проблемой столкнулись тысячи семей по всей России, я нашел выход!
privivka-ot-gemofilnoj-infekcii

Позвонил в Министерство здравоохранения по Челябинской области, там встали на защиту врачей, пояснили что есть 2 выхода, либо тест за 6000 рублей, который можно пройти в г. Челябинске или в г. Уфа, либо бесплатно реакция Манту, при двух отказах нашего ребенка школа отправляет домой обучаться. Позвонил уполномоченному по правам ребенка Челябинской области, Ирина Вячеславовна все пояснила по данной проблеме, и заявила, что необходимо согласиться на ренгеновское обследование у фтизиатра, после прохождения получить справку и в школу!
Вот и все, надеюсь многим семьям эта информация пригодится, вам не придется кричать на врачей, разбираться с ними и выслушивать о необходимости вакцинации и реакции Манту.

Ведь по закону нет принудительной вакцинации, но вот с реакцией Манту все очень запутанно, заставляют ходить по врачам, посещать беседы и заявление об отказе игнорируется.

Расскажите друзьям в соц. сетях, здоровья вам всем, берегите своих детей!

Прививки. За или против?

За
14(53.8%)
Против
12(46.2%)

Метки:
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
все такое предлагают, мы многодетная, даже малоимущим семьям, раньше по теме прививок на защиту вставало министерство зравоохранения, щас нет, в поликлинике часто кричат, заведущая и врачи, звоните куда хотите, а потом они косятся, город маленький, все друг друга знают
я атеист, РПЦ еще та контора, науке доверять можно, но проверять тоже надо, я знал одного человека, работали вместе года 3, поставил он прививку от гриппа и не стало человека, да и вообще много таких случаев по статистике
Манту не прививка, а тест. Бесплатный пока. И если вы отказываетесь, ясень пень вам предлагают другой тест - за 6 рублей. И кто кому злобный доктор?
От Манту еще ни один не помер, это туберкулиновая проба, не содержащая палочек Коха ни в каком виде: только их токсин.
Зато она помогает выявить не только заболевание туберкулезом легких, которое может быть видно на рентгене или флюорографии, но и инфицирование - то ись присутствие в организме палочек, которые пока не вызывают видимых симптомов. Но при прививке от туберкулеза (вакциной БЦЖ) в очередной раз (в 7 и 14 лет) могут вызвать"внезапное заболевание" ребенка. И вы потом опять будете искать виноватого.
Кроме того, туберкулез бывает не только в легких.

А насчет "не прививались" можете не беспокоиться: ребенка прививают на 3 день жызни прямо в роддоме. И вас не спрашивают. :)) Но вот ревакцинация будет в 7 лет... или не будет - по желанию перепуганных страшилками родителей? Тогда ребенок будет рисковать злоровьем по вине своих любвеобильных мам-пап. А сейчас лиц и с открытой формой - заразных! - никто не контролирует: бомжи,зэка и прочие наркоманы... вездесущи.

Здоровья деткам :)
тест в виде укола? не 6 рублей, а 6000 рублей! в роддоме да, моя жена увидела, это самая жесть с рождения, разрешения не спрашивают вовсе, нарушая права любого человека в России! здоровья всем, каждый сам решает и мы в ответе за своих детей
15 раз за всю жизнь, так мне сказали врачи, кроме этого еще 20 прививок, итого 35 уколов, возможно больше, напоминает историю с качками и наркоманами, зачем? организм человека имеет иммунитет от природы! а уколами только все разрушаешь
(Анонимно)
Манту делать не обязательно, такого нигде не написано. Это на добровольной основе.
К тому же Манту -- это внедрение под кожу заражённые клетки туберкулёза