Buy for 30 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…
Бухгалтер вечен, кто будет черную кассу вести или сидеть за нецелевое расходование средств, робот? Или программист который написал программу или хакер который сломал эту программу. 
Большинство профессий возможно, фриланс выгоден работодателю не нужно оплачивать отпуск, больничный, декрет и пенсию, а требовать можно также как и при полной занятости.
Да. Я сам фрилансер. Весной устроился в одну контору спецом для того, чтобы ещё и Adobe Illustrator изучить и технологию их производства. За это ещё и деньги платили. Кстати, даже меньше, чем я дома зарабатывал. Программу и технологию изучил, уволился. За счёт этого мой заработок на фрилансе увеличился.
Единственное неудобство в том, что работать приходится практически всё время.
Угум. Но, ведь об этом я говорил ещё 10 лет назад, что так будет. Вот нафига мне, дизайнеру шастать ежедневно в какой-то офис? Для чего? Сидеть там и заниматься тем, что я дома делаю? Наоборот, у работодателя экономия на мебели, электричестве, оргтехнике...
Но, не все ещё свои мозги перестроили.
я детектор лжи прошел на заводе, не взяли честного охранника со стажем работы 10 лет! на учете стою уже с мая этого года, ни одной вакансии сторожа, продавца мужчины на технику, охранника, оператора видеонаблюдения мне не дали, грузчиком бы пошел хоть куда, но врач сказал нельзя, физ. ограничения, как выжить с тремя детьми? пособие 275р, по безработице 977р, блог 2 тыс.р., квитанций уже долгов накопилось, а чем платить и как жить? я так за свои 35 лет не жил вовсе, политика Путина достала, так живем в Аше