Картофель в беконе

HF0ad8Awr0o
Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Бекон — 9 полосок
Соус барбекю — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5-1 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель вымойте, очистите, а если клубни слишком крупные, то разрежьте их.
2. Подготовленный картофель натрите смесью из соуса барбекю, чесночного порошка и соли.
3. Каждый кусочек картофеля оберните половиной полоски бекона, слегка растягивая бекон и укладывая нахлестом.
4. Закрепите все зубочисткой и отправьте выпекаться в разогретую до 190 °С духовку на 45 минут или до готовности картофеля и хрустящей корочки у бекона.
Метки:
promo sonateam 02:56, yesterday 35
Buy for 30 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…