Картофель в беконе

HF0ad8Awr0o
Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Бекон — 9 полосок
Соус барбекю — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5-1 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель вымойте, очистите, а если клубни слишком крупные, то разрежьте их.
2. Подготовленный картофель натрите смесью из соуса барбекю, чесночного порошка и соли.
3. Каждый кусочек картофеля оберните половиной полоски бекона, слегка растягивая бекон и укладывая нахлестом.
4. Закрепите все зубочисткой и отправьте выпекаться в разогретую до 190 °С духовку на 45 минут или до готовности картофеля и хрустящей корочки у бекона.
Метки:
promo nemihail 18:00, вчера 128
Buy for 20 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…