Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Куриное филе по-итальянски

UBYQTJD_EYw
Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Томатная паста — 200 мл
Сыр — 100 г
Помидор — 1 шт.
Отруби — 3 ст. л.
Базилик свежий — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200 °C.
2. Через 20 минут достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям.
3. На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом.
4. Выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут.
Tags: продукты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments