Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
Многое из перечисленного меня не касается и, надеюсь, не коснется никогда. По-этому, только то, о чем знаю и что меня касается.
1. Если вы не хотите иметь неприятного запаха из обуви (а также от носок, да и от самих ног) - носите полностью кожаную обувь без синтетических элементов. Набойка на каблук разве-что. Я имею ввиду именно кожаную, а не из кожного продукта, отличить которые общедоступными способами очень сложно.
2. Оба способа растяжения убьют обувь. Особенно кожаную. Так и быть, расскажу гениальный способ, который тянет на нобелевку. Он подходит - по моему личному опыту - даже для кож рептилий (игуана, змея, крокодил), которые практически не растягиваются. Нужен: спирт, небольшой мячик, который можно накачивать, и насос. Смачиваете спиртом область растяжения, вставляете туда мячик и накачиваете его. После полного высыхания спускаете из мячика воздух и вынимаете. При необходимости, процедуру можно повторить несколько раз.