Куриная грудка с овощами

pzvQcFbJUOY
Ингредиенты:

Куриная грудка — 4 шт.
Луковица — 1–2 шт.
Чеснок — 4–6 зубчиков
Стебель сельдерея — 4 шт.
Морковь — 4–6 шт.
Картофель — 8–15 шт.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Молодой картофель тщательно вымыть. Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить на дно формы для запекания.
2. Щедро полить сверху оливковым маслом.
3. Посолить по вкусу, добавить молотый перец и другие специи. Как следует перемешать.
4. Куриные грудки вымыть, обсушить немного. Посолить и поперчить со всех сторон.
5. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку. Запекается куриная грудка с овощами в домашних условиях около 35–50 минут.
6. Перед подачей на стол можно дополнить блюдо аппетитным соусом. Для его приготовления необходимо соединить сметану с горчицей и соевым соусом. Тщательно все перемешать и полить им еще горячую курочку.
Метки:
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…