Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком

iQeT9MSZ2ls
Ингредиенты:

Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
4. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
Метки:
Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…