Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

А откуда уверенность ,что башни близнецы взорвали?? Из газет?? Это всё было почти на моих глазах и у меня такой мысли никогда не возникало.

Это всё из серии: Американцы никогда не были на Луне.

(Пишу этот комментарий тут потому, что в другом месте он не принимается)

Ну это как многие говорят, что Путин взрывал дома в Москве. Есть даже фильм "ФСБ взрывает Россию".

Ну и что? Я не люблю Путина ,но это не значит, что его можно обвинять на основании просто фильма.
слов недостаточно, копии документов в фильмах, если ты живешь в США, то признание официальное про НЛО к примеру ты видел? я видел, но никто не верит и мало кто видел видео
Я занимаюсь рекламой более 25 лет. И лично меня хер чем приманишь. Тем более, у меня в голове сидит список продуктов и брендов, которые я покупаю. А остальные могут хоть золотом себя обсыпать - мимо.
К примеру, если я покупаю мороженое, то это только "Русский холод", "Айсберри" и "Фили". Если это мясные изделия, то это только "Рублёвская", либо "Клинская", либо "Мортадель". Если сливочное масло, то только "Вологодское", причём не то, на котором написано "что-то там экспериментальный".
по 10 пункту, для формирования капелек используют не воду, а глицерин из за большей вязкости, так у фотографа/оператора больше времени на работу с объектом