Немецкий картофельный салат

j_ltI-b1S6Q
Ингредиенты:

2 средних картофелины
3-4 небольших маринованных огурца
1 луковица
что-нибудь копчёное - можно колбаски, грудинку, салями или обжаренный бекон
1 зубчик чеснока
1 столовая зернистой горчицы
укроп, петрушка
нерафинированное растительное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить, крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком.
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.