Картофель запеченный с чесноком

lwz_32VnSHQ
Вам потребуется:

600 гр. мелкого картофеля
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
1/2 лимона, нарезать дольками
5-6 веточек тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.

2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой.

3. Нарежьте картофелины в виде гормошек. И выложите их в форму для запекания.

4. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем.

5. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.