Вячеслав (sisj) wrote,
Вячеслав
sisj

Category:

Конвертики с ветчиной и сыром

hsDNcV_L5oE
Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 кг
Ветчина (балык, колбаса) — 220 г
Сыр (любой) — 200 г
Медовая горчица — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Натрите сыр на терке, ветчину нарежьте слайсами.
2. Разделите тесто на две части и раскатайте в равные прямоугольники.
3. Смажьте одну часть теста горчицей, оставляя около 1 см по краю.
4. Выложите ветчину и присыпьте сыром.
5. Накройте второй частью теста и слепите по краям руками или с помощью вилки.
6. Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога.
7. Сделайте несколько проколов вилкой на поверхности пирога, чтобы он не сильно поднимался в процессе выпекания.
8. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 220 ºC, на 15–20 минут.
Tags: полезные советы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments