Конвертики с ветчиной и сыром

hsDNcV_L5oE
Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 кг
Ветчина (балык, колбаса) — 220 г
Сыр (любой) — 200 г
Медовая горчица — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Натрите сыр на терке, ветчину нарежьте слайсами.
2. Разделите тесто на две части и раскатайте в равные прямоугольники.
3. Смажьте одну часть теста горчицей, оставляя около 1 см по краю.
4. Выложите ветчину и присыпьте сыром.
5. Накройте второй частью теста и слепите по краям руками или с помощью вилки.
6. Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога.
7. Сделайте несколько проколов вилкой на поверхности пирога, чтобы он не сильно поднимался в процессе выпекания.
8. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 220 ºC, на 15–20 минут.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Это так вкусно , иногда покупаем такие булочки , когда бывают в продаже ,,,,,всё люблю с сыром , придаёт вкусность , спасибо